И.О.Мухобойкин (muchoboykin) wrote,
И.О.Мухобойкин
muchoboykin

Нашествие Одуванчиков. Глава 19.

Gl19.jpg
Кульминация событий, описанных в трудах "Нашествие Одуванчиков".
Ниже планировалось описать самый последний, кульминационный вброс иноземного тела на поверхность Земли. Это событие должно быть настолько грандиозным, настолько масштабным, что бы поражать воображение читателя, подобно апокалиптическим событиям планетарного масштаба.

Авторы не находят в себе силы и достаточного мастерства, поэтому они предлагают читателю самому нарисовать в своей голове образы, дополняя наши общие описания необходимыми деталями.

Итак, последним описанием вброса, последним описанием высадки на Землю инопланетян станет сюрреалистическая картина падения гигантской, нечеловеческих масштабов, зловонной длани на поверхность Земли. Действо должно происходить в некотором старом Европейском городке, среди исторических построек. Так же это поражающее воображение действо надо немного справить цитатами из религиозных книг Иоанна Богослова и книг Апокалипсиса.

1934m

Абсолютно всё, связанное с космическим кораблём пришельцев, должно быть настолько чуждо сознанию человека, настолько отвратительным и неприемлемым. Внешний вид космического корабля, его форма, цвет, запах, вибрации и дрожания внешней оболочки, звуки, которые исходят из его нутра. Читателю необходимо прочувствовать этот момент, вообразить себе всё до мельчайших подробностей. Всё это должно быть мерзко и нелепо.
Для большего драматизма нам следует сыграть на контрасте человеческих страстей. С одной стороны на суеверных страхах, богобоязненности, жадности, страха смерти. А с другой стороны на свободомыслии, нравственного развития и свободы воли. Читающую общественность надобно скандализировать научными описаниями биологических процессов, связанными с выделениями и размножением у паразитов, их губительным воздействием на здоровье человека, которое несут с собой из межзвёздного пространства несметные массы несвежих экскрементов.

Каким мне видится процесс колонизации нашей планеты абсолютно чужой, непонятной, а поэтому отвратительной нам жизнью из других миров? Другая цивилизация достигла небывалых высот не в техническом прогрессе, а в биологическом конструировании. У меня давно существовала идея огромного межгалактического саморазвивающегося бычьего цепеня. Достаточно поверхностного ознакомления с литературой об этом организме, что бы сложить мнение, о наивысшей степени отвратительности как к самому этому существу, так и о среде его обитания и размножении. Жизненный цикл бычьего цепеня очень интересный! Вы только почитайте и представьте себе! Не пожалейте 5 минут своего времени. Это восхитительно!

Итак, межгалактический бычий гига-цепень начинает расти на околоземной орбите. Он сам и орбитальная станция, он же внеземной разум и интеллект, он же инкубатор всякой неземной нечисти. Цель его -- служение самым мерзким и гадким идеям, о которых не может даже и помыслить самый развращенный человек на Земле. Космический глист со временем разрастается на орбите и заволакивает собой всё земное небо.

Затем начинается десант. Спонтанно сочинённые строки, которые затем стали стартовой идеей к написанию всей книги "Нашествия Одуванчиков": "Тело иноземного происхождения цилиндрической формы стремительно входило в атмосферу. Оно было просто гигантским, длинным и толстым."

Небесная сфера. Северное и Южное полушария. Восточное и Западное полушария. И разверзлись оба полушария, и зазиала меж ними чёрная дыра.

-- Оооо, даа! -- томно проговорили сторонние наблюдатели из соседней галактики, с вожделением прильнув к дисплеям своих космических видео-фонов.

Дальнейшие страшнейшие и отвратительнейшие события, мы отдаём полностью во власть фантазии читателя.

Tags: Нашествие Одуванчиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments